平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处开通团结路棚户区改造项目签约渠道

文章来源:平桥街道办事处    作者:肖 珺    更新时间:2018年11月19日    阅读次数:
文章导读:为改善居民住房条件,提升文明城市形象,平桥区于今年正式启动团结路棚户区改造项目,平桥办事处主动担起优化辖区建设的职责,抽调50余人成立项目指挥部,将土地征收工作提上日程,真抓实干推进项目建设。团结路棚户区地处

为改善居民住房条件,提升文明城市形象,平桥区于今年正式启动团结路棚户区改造项目,平桥办事处主动担起优化辖区建设的职责,抽调50余人成立项目指挥部,将土地征收工作提上日程,真抓实干推进项目建设。

团结路棚户区地处老城区,涉及住户多,情况比较复杂,拆迁工作并不容易。平桥办事处团结路项目指挥部自成立以来,全员联动,上下齐心,主动攻坚克难,将目标任务不断细化,自上而下密切配合,各项工作有条不紊开展。历时一个月,全面入户走访宣传政策,联合专业评估团队入户勘查,紧锣密鼓公示评估结果,为协议签订做足充分准备。目前,已评估房屋592户,累计评估超过80%房屋。为了方便居民早日领取补偿和奖励,提前签约渠道已经开通。

在广大拆迁住户的积极配合下,入户评估工作进展顺利,公示期满的住户也愿意配合办事处工作尽早签约,直接加快了项目建设的步伐,为了表示感谢,平桥办事处决定对首日签约的4户居民赠以丰厚礼品。1115日,签约成功的居民前来领取礼品,受到了工作人员热情接待。以将心比心换取理解,以慷慨奖励赢得配合,以敬业态度确保精准,群众满意度不断提升,对其他住户也带来积极影响,在加快促进居民签约的道路上,平桥办事处一如既往踏实前行。

下一步,平桥办事处将再接再厉,充分发挥敬业精神,树立拼搏意识,加强服务理念,不断明确每一个阶段的目标与任务,统筹协调全面工作,坚持不懈勤走访,耐心细致抓评估,严守流程促签约,兢兢业业推进度,稳步推进团结路棚户区改造项目,争取早日与全体住户签订协议,真正做到搬迁人人满意,项目惠及民生,为建成日新月异的美丽平桥作出贡献


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001