平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥办事处不分昼夜、常态化、不定时巡查遏制非法采砂行为

文章来源:平桥街道办事处    作者:肖 珺    更新时间:2018年12月03日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥街道办事处围绕河道采砂专项整治工作再部署,组织10多名工作人员对辖区所有砂石堆料场进行逐一巡查,发现可疑车辆立刻拦截进行检查,蹲守河岸监控有无可疑人员出现。平桥街道办事处近期将按照上午、下午、前半

近日,平桥街道办事处围绕河道采砂专项整治工作再部署,组织10多名工作人员对辖区所有砂石堆料场进行逐一巡查发现可疑车辆立刻拦截进行检查,蹲守河岸监控有无可疑人员出现

平桥街道办事处近期将按照上午、下午、前半夜、后半夜这四个时间段,每天至少4次对辖区河流沿岸进行巡查。在巡查过程中,查看砂石堆料场是否存在偷运行为、重点路段是否存在偷运车辆等。各社区在重点路段安装限宽设施,同时安排人员加强夜间巡查,严防死守,确保不出现偷运河砂行为。

下一步,平桥街道办事处将长期坚持河沙专项整治巡查,杜绝辖区违规采砂、偷运行为的发生维护水生态和谐,保护珍贵水资源,守护大气环境。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001