平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

邢集镇隆重召开第五届人民代表大会第四次会议

文章来源:邢集镇党政办    作者:陈金花    更新时间:2018年12月24日    阅读次数:
文章导读:12月21日上午,邢集镇在镇政府三楼大会议室隆重召开邢集镇第五届人民代表大会第四次会议,会议在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。本次会议历时半天,应到会代表64名,实到代表53名。会议现场气氛庄严、肃穆,经过全体与会代表的共

12月21日上午,邢集镇在镇政府三楼大会议室隆重召开邢集镇第五届人民代表大会第四次会议,会议在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。本次会议历时半天,应到会代表64名,实到代表53名。会议现场气氛庄严、肃穆,经过全体与会代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。

会议期间,代表们以主人翁的精神,高度负责的政治责任感和严肃认真的态度,认真听取和审议批准了镇长所作的《政府工作报告》,通过了《邢集镇第五届人民代表大会第四次会议关于〈邢集镇政府工作报告〉的决议》。大会开得严肃认真,紧张有序,自始至终充满了民主团结的气氛。会议实事求是地总结了2018年的工作,对2019年工作进行了科学谋划。

会议最后提出,2019年,是加快实施乡村振兴战略的关键年。机遇与挑战并存,优势与困难同在,任重而道远。希望全镇上下要紧紧围绕镇人代会提出的总体思路,进一步统一思想,坚定信心,锐意进取,迎难而上,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,围绕农村美、农业强、农民富的目标,加快实施乡村振兴战略,围绕招商引资、美丽乡村建设、现代农业、旅游业等各项重点工作,把绿水青山护得更美,把金山银山做得更大,为全力以赴建设和谐幸福美丽新邢集、实现邢集经济社会向更高层次跨越发展而努力奋斗!


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001