平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

金猪送福,“吉”从手中来——城阳城址博物馆成功举办迎新春陶塑活动

文章来源:平桥区城阳城    作者:佚名    更新时间:2019年01月14日    阅读次数:
文章导读:“小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年……”为喜迎新年,城阳城址博物馆在腊八节当天举办“金猪送福,‘吉’从手中来”迎新春陶塑活动。现场吸引二十多名小朋友参与,连一旁的工作人员和家长都忍不住动手一试,在专业老师

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年……”为喜迎新年,城阳城址博物馆在腊八节当天举办金猪送福,从手中来迎新春陶塑活动。现场吸引二十多名小朋友参与,连一旁的工作人员和家长都忍不住动手一试,在专业老师的指导下,大家都制作出了自己满意的作品,现场其乐融融。

据悉,城阳城址博物馆为进一步发挥博物馆的宣传教育功能,培养学生的想象力、创造力、动手能力,陆续开展一系列文化活动,旨在更好地让孩子了解历史知识,感受古人智慧传承优秀传统文化。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001