平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

陆庙街道办事处加强治安巡逻 提升群众安全感

文章来源:陆庙街道办事处筹建处    作者:佚名    更新时间:2019年01月21日    阅读次数:
文章导读:为了进一步深化“平安陆庙”的创建,切实加强治安巡逻,努力营造一个和谐、稳定的社会治安环境,陆庙街道综治中心结合辖区实际,开展了治安巡逻工作,并取得了一定的成效。为确保陆庙街道办事处所管辖区治安稳定,增强辖区

为了进一步深化“平安陆庙”的创建,切实加强治安巡逻,努力营造一个和谐、稳定的社会治安环境,陆庙街道综治中心结合辖区实际,开展了治安巡逻工作,并取得了一定的成效。

为确保陆庙街道办事处所管辖区治安稳定,增强辖区群众的安全感。结合雪亮工程,办事处有组织、有计划地开展巡逻工作,并记录好当次巡逻情况。在巡逻中,巡逻人员按时出勤,不畏严寒,每天巡逻准时报到,准时出发,做到天天有记录,事事有反映,表现了高度责任感和使命感。

通过巡逻队员的任劳任怨、扎实工作,陆庙治安情况保持稳定,无各类发案情况。下一步,我办将结合上级相关的安排,与实际情况,认真落实,巩固提高各项巡逻工作要求,充分发挥我办治安巡逻队的作用,最大限度地消除不稳定因素,努力构建和谐陆庙。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001