平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇开展春节节前廉政谈话会

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2019年01月28日    阅读次数:
文章导读:2019年01月28日上午,肖王镇举行了春节节前廉政谈话会。镇机关全体干部职工、各村(居)党支部书记、村长参加了会议。会上,镇党委书记强调,一要坚持不懈正风肃纪。党员领导干部要强化责任担当,落实“一岗双责”,按照《中

2019年01月28日上午,肖王镇举行了春节节前廉政谈话会。镇机关全体干部职工、各村(居)党支部书记、村长参加了会议。

会上,镇党委书记强调,一要坚持不懈正风肃纪。党员领导干部要强化责任担当,落实“一岗双责”,按照《中国共产党廉洁自律准则》的要求,既要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又要抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部清廉过节。春节将至,严禁公款吃喝,严禁违规购买土特产,坚决杜绝“节日腐败”。二要加大监督检查力度。紧盯节日期间公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、滥发津贴补贴奖金等易发多发和隐形变异问题,切实加大监督检查和点名道姓通报曝光力度。对节日期间“四风”问题线索,强化责任追究,一律严查快办,决不姑息,确保务实节俭文明廉洁过节。三是加强“阳光村务”微信平台再次推广工作。各村(居)要利用返乡农民工回乡有力时机,结合脱贫攻坚春节大走访活动开展,认真抓好“阳光村务”微信平台推广工作。四要认真做好各项保障工作。要严格按照中办、国办印发的《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,切实做好关心困难群众生产生活、保障节日市场供应和平稳运行、保证群众安全便利满意出行、维护社会和谐稳定、应急值守等工作,确保人民群众度过欢乐、祥和、安宁的节日。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001