平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

邢集镇大力开展2019年全民国家安全教育日活动

文章来源:邢集镇    作者:陈金花 沈玉    更新时间:2019年04月16日    阅读次数:
文章导读:为深入贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,提高政府和社会公众维护国家安全的法律意识,增强国家安全法普法宣传效果。近日,邢集镇大力开展2019年全民国家安全教育日宣传教育活动。一是高度重视,迅速行动。


为深入贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,提高政府和社会公众维护国家安全的法律意识,增强国家安全法普法宣传效果。

近日,邢集镇大力开展2019年全民国家安全教育日宣传教育活动。一是高度重视,迅速行动。及时组织召开2019年全民国家安全教育日活动推进会,成立活动领导小组,制定活动方案,由主要领导亲自指导,确保活动如期顺利开展。二是多措并举,加强宣传。通过交通主干道悬挂标语,公共场所设置宣传展板2块,发放宣传单500余份,交通干道电子屏幕滚动显示、群发短信、微信群、微信公众号等多种方式,大力宣传12339举报电话,集中推送全民国家安全教育日主题、指导思想、意义等重点内容。三是持续发力,推进学习常态化。做好与领导干部中心组学习、“党员活动日”、村民代表大会等日常性学习活动的结合,制定学习教育计划,把学习国家安全的相关法律法规不断引向深入。通过本次全民国家安全教育日活动进一步增强了邢集镇辖区居民维护国家安全的自觉意识,普及了国家安全教育知识,引导群众树立起正确的国家安全观,推动全社会共同构筑维护国家安全。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001