平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇召开信访稳定暨扫黑除恶工作会

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2019年05月14日    阅读次数:
文章导读:2019年5月13日上午,肖王镇召开信访稳定暨扫黑除恶工作会,对当前我镇扫黑除恶工作进行专项安排部署,全体干部职工和各村支书、村长参加会议。会议要求要提升站位、扛牢责任、狠抓落实,要在学习对标上再深入,加大对扫黑

2019年5月13日上午,肖王镇召开信访稳定暨扫黑除恶工作会,对当前我镇扫黑除恶工作进行专项安排部署,全体干部职工和各村支书、村长参加会议。

会议要求要提升站位、扛牢责任、狠抓落实,要在学习对标上再深入,加大对扫黑除恶专项知识学习,做到应知应会;在宣传发动上再强化,充分利用宣传横幅、设置宣传栏、张贴公告、通报等形式,营造扫黑除恶强大声势;在全面排查再发力,深入查找问题,及时掌握、及时化解矛盾,做好信访稳定,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001