平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥办事处举办“童心向党 放飞梦想”庆六一活动

文章来源:平桥办事处    作者:陈星    更新时间:2019年05月29日    阅读次数:
文章导读:在“六一儿童节”来临之际,为了让辖区小朋友们过一个丰富多彩、富有意义的儿童节。5月28日上午,平桥街道办事处世纪广场社区举办了以“童心向党 放飞梦想”为主题的迎六一文艺汇演活动,同时邀请共建单位市节水办、平桥



在“六一儿童节”来临之际,为了让辖区小朋友们过一个丰富多彩、富有意义的儿童节。528日上午,平桥街道办事处世纪广场社区举办了以“童心向党 放飞梦想”为主题的迎六一文艺汇演活动,同时邀请共建单位市节水办、平桥区财政局、平桥区国土局参加,吸引300余名辖区居民来现场观看。

活动在大班小朋友们的《中华孝道》中拉开帷幕,孩子们天真活泼、声情并茂的表演,给观众们一个全新的视觉感受,整台文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。此次文艺汇演内容健康向上,既贴近生活又富有童趣。辖区居民纷纷举起手中的手机拍下小朋友们最快乐最天真无邪的甜美瞬间。世纪广场社区负责人表示“社区今后会经常举办这类活动,让更多的孩子参与进来,从小培养孩子的自信心和表演能力。同时也希望更多的社会组织参与到社区教育,在社区的组织和引导下,让辖区广大家庭也积极的参与到社区教育活动中来。”

本次活动密切加强了社区与社会团体、家庭的联系,积极营造了全社会都来关心、支持、参与社区教育的氛围,使家长在观看和参与中,进一步感受孩子教育的新观念,增进了亲子感情。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001