平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇:欢歌载舞迎“七一” 文艺汇演乐融融

文章来源:肖王镇    作者:陈光伟    更新时间:2019年06月27日    阅读次数:
文章导读:为热烈庆祝中国共产党成立98周年,丰富我镇群众精神文化生活,6月26日上午,肖王镇联合平桥区文新局红色文艺轻骑兵巡演小分队,迎着烈日,顶着骄阳,在肖王镇图书馆文化广场开展了一场以“感党恩 送祝福 讴歌新时代”为主题


为热烈庆祝中国共产党成立98周年,丰富我镇群众精神文化生活,6月26日上午,肖王镇联合平桥区文新局红色文艺轻骑兵巡演小分队,迎着烈日,顶着骄阳,在肖王镇图书馆文化广场开展了一场以“感党恩 送祝福 讴歌新时代”为主题的“七一”文艺汇演活动,共500余人观看了演出。

演出现场,演职人员顶着酷暑,为大家表演了歌曲、舞蹈、戏曲、相声、小品等丰富多彩的节目,奉上了一道道精美的文化大餐。其中诗朗诵《脱贫攻坚你我同行》、小品《扶贫轶事》、三句半《脱贫攻坚筑梦前行》等节目,以寓教于乐、通俗易懂的方式,向群众们宣传了当前脱贫攻坚、乡村振兴的政策和重要意义,不时赢得现场群众阵阵掌声;豫剧《双上山》和《四千岁》等戏曲类节目,让现场群众拍手称快,配乐一响,大家跟着唱,一起讴歌新时代,唱响主旋律。

此次文艺汇演活动欢歌载舞,其乐融融,不仅丰富了肖王群众的精神文化生活,而且激发了大家爱党爱国的热情,增强了建设发展美丽家乡的决心和信心,起到了良好的反响。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001