平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇开展“缤纷夏日安全知识伴我行” 知识问答活动

文章来源:五里镇    作者:刘敏 范依依    更新时间:2019年06月27日    阅读次数:
文章导读: 为积极响应平桥区未成年人防溺亡安全工作,给孩子们营造一个安全、快乐的暑期环境,五里镇于6月26日上午在图书馆开展“缤纷暑期留守儿童安全知识大讲堂”安全知识问答活动,让孩子们在享受假期乐趣的同时有了一份安全知


 

为积极响应平桥区未成年人防溺亡安全工作,给孩子们营造一个安全、快乐的暑期环境,五里镇于626日上午在图书馆开展缤纷暑期留守儿童安全知识大讲堂安全知识问答活动,让孩子们在享受假期乐趣的同时有了一份安全知识的相伴。

活动中,孩子们个个表现活跃,踊跃答题,积极互动。管理员采取引导他们自己讲述暑期应该注意的危险事项的方式,让他们加深记忆,牢记安全常识

通过此次活动,孩子们进一步了解了道路交通安全、防火安全、防溺亡安全、饮食卫生等安全常识,提高了自己的安全意识,学会了一些自救的方法。也借此活动在孩子们周遭营造出了安全第一条的浓烈氛围平安快乐的度过暑期生活。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001