平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

彭家湾乡举行庆“八一”拔河比赛 喜迎建军92周年

文章来源:彭家湾乡    作者:马光辉 高洋 曹金成    更新时间:2019年08月01日    阅读次数:
文章导读:为庆祝建军92周年,强化基层队伍建设,丰富干部职工文化生活,7月31日上午,彭家湾乡武装部、工会和退役军人服务站联合组织,举行彭家湾乡庆“八一”拔河比赛。彭家湾乡干部职工队伍中,共有退伍军人11人,分布在各个岗位,战


为庆祝建军92周年,强化基层队伍建设,丰富干部职工文化生活,7月31日上午,彭家湾乡武装部、工会和退役军人服务站联合组织,举行彭家湾乡庆“八一”拔河比赛。

彭家湾乡干部职工队伍中,共有退伍军人11人,分布在各个岗位,战斗在工作一线。今天,他们组成了退役军人代表队,与机关干部代表队进行比赛。

活动现场,随着裁判的一声哨令,赛事气氛即刻被点燃。选手们个个卯足劲 ,奋力拼搏现场啦啦队呐喊助威声,让整个赛场沸腾起来。最后经过激烈的角逐,退役军人代表队获得拨河比赛胜利彭家湾负责同志鼓励各位退役军人,退伍不褪色,继续发扬军人的战斗品质,立足本职,努力工作,再立新功。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001