平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

邢集镇开展镇区环境集中整治行动

文章来源:平桥邢集公众号    作者:佚名    更新时间:2019年08月08日    阅读次数:
文章导读:为进一步优化“一线四点”环境卫生,巩固创建全国文明城市成果,给广大群众营造干净、整洁、有序的生产、生活环境,8月6日上午,邢集镇组织开展镇区环境卫生集中整治行动。活动中,邢集镇机关党员干部带着清扫工具准时集合

为进一步优化“一线四点”环境卫生,巩固创建全国文明城市成果,给广大群众营造干净、整洁、有序的生产、生活环境,8月6日上午,邢集镇组织开展镇区环境卫生集中整治行动。

活动中,邢集镇机关党员干部带着清扫工具准时集合,对镇区各街道绿化带、人行道等区域进行清扫。同时,对乱停乱放、私搭乱建和破损广告牌匾、小广告等进行了清理。

去年以来,邢集镇镇区环境集中整治行动已经常态化、制度化。通过不断的集中整治行动,全镇的环境得到了有效改善,更唤起了广大群众美化家园、保护环境卫生的自觉性和积极性,为邢集镇不断巩固创建全国文明城市成果提供了保障。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001