平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇召开2019年度“四好一孝”表彰大会

文章来源:五里镇    作者:范依依    更新时间:2019年08月12日    阅读次数:
文章导读:8月9日,五里镇2019年度“好婆婆”“好媳妇”“好妯娌”“好女婿”“星级文明户”“孝善敬老户”表彰大会在九店文化广场召开,镇全体干部职工、各村受表彰的人员参加了会议。会上,镇政府主要负责人宣读了表彰决定,对全

8月9日,五里镇2019年度“好婆婆”“好媳妇”“好妯娌”“好女婿”“星级文明户”“孝善敬老户”表彰大会在九店文化广场召开,镇全体干部职工、各村受表彰的人员参加了会议。

会上,镇政府主要负责人宣读了表彰决定,对全镇评选出的周东英等56名“四好”人员,何国付等106户星级文明户”和杨玉奉等30户“孝善敬老户”进行表彰。

镇党委主要负责人为在场的模范人物们颁发了荣誉证书,祝贺受到表彰的同志收获荣誉,希望他们珍惜这次获奖经历,再接再厉;同时号召全镇广大群众和家庭要以这次表彰的同志为榜样,学习他们勤俭治家、团结和睦的文明家风,学习他们遵纪守法、尊老爱幼的高尚风格;最后他鼓励围观群众和在场人员,要进一步扩大评选范围,努力做到五里镇户户有文明,人人是模范!


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001