平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

彭家湾乡集中学习《中国共产党问责条例》

文章来源:彭家湾乡    作者:马光辉 潘玲玲    更新时间:2019年09月10日    阅读次数:
文章导读:9月9日上午,彭家湾乡组织学习《中国共产党问责条例》,乡机关全体干部职工、一村一警参加学习。会议要求,大家要强化廉政意识,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观、权力观,不断提高拒腐防变和抵制诱惑的能力;要严格

99日上午,彭家湾乡组织学习《中国共产党问责条例》,乡机关全体干部职工、一村一警参加学习。

会议要求,大家要强化廉政意识,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观、权力观,不断提高拒腐防变和抵制诱惑的能力;要严格执行党纪和国家法律法规,规范自己的行为,努力做到防微杜渐,竖不攀,横不比,扎扎实实管好自己;要把党和人民的事业放在首位,以敬畏之心对“权”,以淡泊之心对“位”,以律己之心对“利”,始终做到忠诚干净,担当有为。

会议强调,严明的纪律和规矩是干事成业的根本保证,中秋节即将来临,希望全体党员干部坚守纪律,牢守红线,清廉过节。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001