平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2019年09月10日    阅读次数:
文章导读:9月10日上午,肖王镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,总结成绩、表彰先进、明确任务,镇党政班子成员、派出所所长、各村支部书记及镇中、小学全体教师共计百余人参加会议。会上,宣读了《关于表彰 2018—2019学年度优秀


9月10日上午,肖王镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,总结成绩、表彰先进、明确任务,镇党政班子成员、派出所所长、各村支部书记及镇中、小学全体教师共计百余人参加会议。

会上,宣读了《关于表彰 2018—2019学年度优秀教育工作者和优秀教师的决定》,现场对工作业绩优异优秀教育工作者和优秀教师进行了表彰

会议指出,近年来,镇党委、政府高度重视教育教学发展,镇教育工作取得了新进展,教育基础设施显著提升,办公办学条件显著改善,教育质量再创佳绩,教师队伍逐渐健全,教育事业成绩突出。

会议要求,统一思想,凝心聚力,共同谋划我镇教育发展的新思路、新目标、新举措。一是树立现代教育理念,坚持解放思想,开拓创新,与时俱进的思想路线,准确把握教育规律,把先进教育理念同学校实际相融合,用现代思想塑造未来人才。二是提高教育质量,以改革课堂教学模式为突破口,充分利用课外活动、举办各项比赛、成立兴趣小组、开辟第二课堂等方式,开展丰富多采的活动,培养学生的实践能力和创新精神。三是完善科学管理,提升管理水平,讲思想、讲责任,促进学校形成良好的校风、教风和学风,办全镇人民满意的教育。四是加大教育投入,始终把教育摆在优先发展的战略地位,加快推进教育均衡发展,加大资金投入,以更加实际的行动支持教育事业发展。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001