平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇:以点带面推动创建工作

文章来源:五里镇    作者:江新平    更新时间:2019年09月11日    阅读次数:
文章导读:“现在的日子真是越来越好了,去年整改了菜市场,商贩们不用雨淋日晒了;前段时间整修了污水管网,改了厕所,重新铺设了人行道,改变了以前一下雨就满街漫水的状况;现在连马路都铺上了柏油,咱们集镇真是好看多了,越来越像城

“现在的日子真是越来越好了,去年整改了菜市场,商贩们不用雨淋日晒了;前段时间整修了污水管网,改了厕所,重新铺设了人行道,改变了以前一下雨就满街漫水的状况;现在连马路都铺上了柏油,咱们集镇真是好看多了,越来越像城市了。”看着正在铺设柏油的马路,住在九店街的吕大叔高兴的说到。

近日,五里镇对集镇、中心校以及中心小学校园内路面进行了铺油。铺油现场机器轰鸣,一股忙碌的景象,清扫、铺油、压路、划线等工作有条不紊、紧张有序的进行着。

据悉,此次集镇面貌提升工程,五里镇共投入500余万元,对中心校、中心小学和集镇5条主干道进行铺油以及人行道的重新铺设,并在宽阔的地方画上了停车线。工程结束后将大大提升集镇面貌,方便群众生产生活与出行,有效管理街道乱停乱放等问题,助推创建工作再上新台阶。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001