平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处举办军民同心文化同行新中国成立七十周年联欢会

文章来源:平桥街道办事处    作者:陈 星    更新时间:2019年09月30日    阅读次数:
文章导读: 9月29日下午,平桥街道办事处举行了“军民同心文化同行”新中国成立七十周年联欢会。 此次汇演以军民联欢为主题,参演人员既有部队官兵,也有社区志愿者、艺术家。12个节目安排与选用上别出心裁,传统歌曲、舞蹈、小品

 

9月29日下午,平桥街道办事处举行了“军民同心 文化同行”新中国成立七十周年联欢会。

 此次汇演以军民联欢为主题,参演人员既有部队官兵,也有社区志愿者、艺术家。12个节目安排与选用上别出心裁,传统歌曲、舞蹈、小品、独唱、二胡、旗袍秀、武术表演每个节目独具匠心,充分体现了讴歌祖国、赞美英雄以及鱼水情深的主旋律。整个演出精彩纷呈,时而气势磅礡、催人奋进,时而感人至深,催人泪下。一个个精彩的节目,赢得了全场阵阵掌声,掀起了一个又一个高潮,赢得了台下观众高度赞扬。整台演出历时一个半小时,主题突出,形式新颖,内容活泼,突出了军爱民、民拥军的浓厚感情。演出在歌舞《我爱你中国》中落下帷幕。

通过举行此次联欢会,不仅密切了军民关系,加深了鱼水之情,同时也展示了部队官兵的风采,树立了部队的良好形象。据悉,为庆祝新中国成立七十周年,平桥街道办事处以“我爱你 中国”为主题进社区、进广场、进部队,共举办8场系列文艺汇演。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001