平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇:表彰先进树榜样 文艺汇演庆国庆

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2019年09月30日    阅读次数:
文章导读:金秋送爽,花果飘香。在这美好的丰收时节,在举国上下热烈庆祝新中国成立七十周年之际,9月30日上午,肖王镇隆重召开“星级文明户”、“好婆婆”、“好媳妇”“好女婿”、“好妯娌”表彰大会暨庆祝新中国成立70周年文艺汇

金秋送爽,花果飘香。在这美好的丰收时节,在举国上下热烈庆祝新中国成立七十周年之际,9月30日上午,肖王镇隆重召开“星级文明户”、“好婆婆”、“好媳妇”“好女婿”、“好妯娌”表彰大会暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

会上,对我镇农村精神文明创建中涌现的刘再领等9名星级文明户、周树霞等11名好婆婆、高登玉等19名好媳妇、张传凤等3名好妯娌、张自永等2名好女婿进行了表彰,就我镇精神文明创建工作提出了新要求。通过选树典型,用正确的舆论引导人、身边的典型感召人,引导全镇广大人民群众积极学习模范、崇尚模范、争当模范,在全镇掀起了弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚的热潮,为建设和谐幸福美丽新肖王做出应有贡献。

会后,肖王镇联合平桥区文旅局红色文艺轻骑兵巡演小分队,开展了一场庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动,通过歌曲、舞蹈、戏曲、相声、小品等丰富多彩的节目,表达对祖国的祝福,不仅丰富了肖王群众的精神文化生活,而且激发了大家爱党爱国的热情,增强了建设和谐幸福美丽新肖王的决心和信心,起到了良好的反响。

文明是一个城镇最靓丽、最温馨的名片。下一步,肖王镇将以争创选树活动为抓手,进一步深入挖掘、选树和宣传文明家庭创建中的先进典型,用身边事教育身边人,引导身边人,带动身边人,传递文明新风正能量,并结合创建全国文明城市、省级文明村镇等工作,团结广大干群,攻坚克难,全力以赴,大力推动农村精神文明创建进程,共同打造更幸福更美丽更文明的肖王。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001