平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

丰收美景献礼祖国七十华诞 ---五里镇举办“怡丰园杯”美丽大堰河风光摄影展

文章来源:五里镇    作者:江新平    更新时间:2019年10月07日    阅读次数:
文章导读:“这些照片拍的真好看,原来我们身边有这么美的地方,有机会一定带着家人去看一看。”正在观赏摄影展的王女士这样说道。据悉,“怡丰园杯”美丽大堰河风光摄影大赛是为了展现五里镇丰收、美丽的渔民之乡风情,献礼中华人

“这些照片拍的真好看,原来我们身边有这么美的地方,有机会一定带着家人去看一看。”正在观赏摄影展的王女士这样说道。

据悉,怡丰园杯”美丽大堰河风光摄影大赛是为了展现五里镇丰收、美丽的渔民之乡风情,献礼中华人民共和国成立70周年华诞而举办,由五里镇政府和平桥区摄影家协会联合举办。

经过前期紧张有序的准备,9月30-10月1日入围和获奖的66幅作品在平桥区世纪广场正式开展,现场吸引了众多群众到场欣赏,有的两三人围在一起讨论作品,有的拿出手机,对喜爱的作品进行拍照,更多的人表示要到五里镇去走走看看,亲身去体验下身边的美景。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001