平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇召开元旦春节期间风清气正集中约谈会

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2019年12月31日    阅读次数:
文章导读:2019年12月30日,肖王镇举行了元旦春节期间风清气正集中约谈会。镇机关全体干部职工、各村(居)党支部书记、村长参加了会议。会上,镇党委副书记带领全镇干部职工学习了近几年平桥区纪委、监委查处的违反中央八项规定的

2019年12月30日,肖王镇举行了元旦春节期间风清气正集中约谈会。镇机关全体干部职工、各村(居)党支部书记、村长参加了会议。

会上,镇党委副书记带领全镇干部职工学习了近几年平桥区纪委、监委查处的违反中央八项规定的违纪违法典型案例,进一步提升了全镇干部廉洁意识,为全镇形成风清气正的节日氛围打下良好的基础。

会议最后,镇党委书记强调:一要树立责任担当意识,严守政治纪律。党员领导干部要强化责任担当,落实“一岗双责”,按照《中国共产党廉洁自律准则》的要求,既要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又要抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部清廉过节。二要做好保障工作,严守工作纪律。切实做好关心困难群众生产生活、保障节日市场供应和平稳运行、保证群众安全便利满意出行、维护社会和谐稳定、应急值守等工作,确保人民群众度过欢乐、祥和、安宁的节日。三要强化监督检查,严守生活纪律。镇纪委要紧盯节日期间公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、滥发津贴补贴奖金等易发多发和隐形变异问题,切实加大监督检查和点名道姓通报曝光力度。对节日期间“四风”问题线索,强化责任追究,一律严查快办,决不姑息,确保务实节俭文明廉洁过节。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001