平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇团委开展2019年希望工程“温暖冬天”活动

文章来源:五里镇    作者:周胜强    更新时间:2020年01月07日    阅读次数:
文章导读:为进一步关心关爱贫困学生,在寒冬来临之际为贫困学生送温暖、献爱心,帮助他们度过一个温暖的冬天。2020年1月2日,平桥区五里镇团委在五里镇中心校开展了2019年希望工程“温暖冬天”活动。此次活动得到了平桥区团委、五

为进一步关心关爱贫困学生,在寒冬来临之际为贫困学生送温暖、献爱心,帮助他们度过一个温暖的冬天。2020年1月2日,平桥区五里镇团委在五里镇中心校开展了2019年希望工程“温暖冬天”活动。此次活动得到了平桥区团委、五里镇党委政府、五里镇中心校的大力支持。平桥区团委副书记、五里镇人大主席、五里镇中心校校长出席并参与了此次活动。

爱心物资发放仪式上平桥区团委副书记给学生加油鼓劲:希望大家在今后要好好学习,通过知识改变命运,争取早日成才。要有一颗感恩的心,感谢党和政府。目前虽然贫困但不是永远的贫困,只要大家努力就能改变命运。

这次活动发放对象主要是五里镇建档立卡贫困户在校幼儿园、小学、中学学生。每一个学生发放一个棉耳罩、一条棉围巾、一双棉手套等暖冬物品。建档立卡贫困户在校生共计110余人受益,他们这个冬天不再那么寒冷。孩子们戴上崭新的围巾、棉耳罩、手套后个个都露出开心的笑脸。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001