平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

龙井乡:情暖冬日  倾情慰问

文章来源:龙井乡    作者:佚名    更新时间:2020年01月15日    阅读次数:
文章导读:2020年新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对环卫工人的关心、关爱,1月14日,平桥区龙井乡开展2020年春节慰问环卫工人活动,为66名乡镇街道和村级环卫工人送去价值6000余元的大米、食用油等慰问品,以感谢他们一年来辛

2020年新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对环卫工人的关心、关爱,1月14日,平桥区龙井乡开展2020年春节慰问环卫工人活动,为66名乡镇街道和村级环卫工人送去价值6000余元的大米、食用油等慰问品,以感谢他们一年来辛勤的付出和无私的奉献。

活动慰问现场,乡党委书记指出,环卫工人是我们身边的“美容师”,是我们最亲最可爱的人,你们起早贪黑,坚守岗位,默默无闻的奋战在工作第一线,用辛勤的汗水和心血换来了大街小巷和村庄道路的干净整洁。外出返乡的成功人士和周边乡镇对龙井乡人居环境卫生取得明显成效,都给予了充分的肯定和高度的评价。这些成绩的取得与在场环卫工人同志们的辛勤劳动是分不开的。新的一年,希望你们再接再励,继续发扬不怕脏不怕累的工作精神,在平凡的工作岗位上为龙井乡的经济发展作出不平凡的贡献,并提前祝大家新年快乐、身体健康。

在场的环卫工人对龙井乡党委、政府的关心关怀表示衷心的感谢,纷纷表示:今后在自己的工作岗位上会倍加努力,以实际行动将龙井乡人居环境打造得更加整洁靓丽,让全乡人民过上一个干净、快乐、祥和的春节。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001