平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

肖王镇扎实开展春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作

文章来源:肖王镇    作者:佚名    更新时间:2020年01月21日    阅读次数:
文章导读:为减少大气污染,倡导文明过节,根据平桥区委、区政府统一部署,肖王镇高度重视,积极行动,迅速在全镇禁放区内开展烟花爆竹禁燃禁放工作。肖王镇通过悬挂烟花爆竹禁燃禁放宣传横幅100余条,利用逢集时间向广大居民集中发放

为减少大气污染,倡导文明过节,根据平桥区委、区政府统一部署,肖王镇高度重视,积极行动,迅速在全镇禁放区内开展烟花爆竹禁燃禁放工作。

肖王镇通过悬挂烟花爆竹禁燃禁放宣传横幅100余条,利用逢集时间向广大居民集中发放《倡议书》2000余份,两辆宣传车在镇禁放区内全天候进行流动广播等方式广泛开展烟花爆竹禁燃禁放宣传,营造文明过节氛围。

1月17日,镇全体干部职工按照创文网格化分工,逐户到人进行宣传,及时劝阻和制止燃放烟花爆竹行为,再次强化宣传引导,倡导文明欢度佳节。

保护环境,文明过节。让我们共同携手,积极响应号召,不销售、不购买、不燃放烟花爆竹,让天更蓝、水更清、肖王更美丽!

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001