平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

邢集镇:寒冬送温暖 真情暖人心

文章来源:邢集镇    作者:陈金花    更新时间:2020年01月23日    阅读次数:
文章导读:敬老爱老是中华民族的传统美德。新春佳节将至,敬老院里爱心涌动,欢声笑语,暖意浓浓。为了让邢集镇敬老院的老人们过上一个愉快、祥和的新春佳节,1月22日下午,镇党委书记、政府镇长带领分管领导和镇民政所工作人员到镇

敬老爱老是中华民族的传统美德。新春佳节将至,敬老院里爱心涌动,欢声笑语,暖意浓浓。为了让邢集镇敬老院的老人们过上一个愉快、祥和的新春佳节,1月22日下午,镇党委书记、政府镇长带领分管领导和镇民政所工作人员到镇敬老院走访慰问全院五保老人,为入住老人们送去党和政府的关怀和新春祝福,并送去了米、面、油、猪肉、水果、各类年货等慰问品,祝愿老人们身体健康、新春快乐!

在敬老院里,镇主要领导与老人们进行亲切交谈,详细询问了老人们最近的身体健康情况、生活状况,嘱咐他们一定要保重身体,注意用电安全、适时添衣保暖,并向他们致以新春的问候,把党和政府的关心和温暖送到每一位老人的心坎里。天气虽然有些阴冷,但老人们的心里却倍感温暖。

镇领导同时对敬老院工作人员表示感谢,叮嘱他们要好好照顾老人的生活起居,储备好春节物资,注意消防安全;要继续为老人们提供优质服务,照顾好老人,让他们时刻感受到党和政府的温暖,真正让老人们老有所养、老有所乐,安享晚年。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001