平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇召开疫情防控工作推进会

文章来源:五里镇    作者:江新平    更新时间:2020年01月26日    阅读次数:
文章导读:1月26日上午,五里镇召开疫情防控工作推进会,全体机关干部职工,各村支书、村长以及卫生院、派出所等相关负责人参会。会上传达学习了省、市、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署了全镇疫情防控工作

1月26日上午,五里镇召开疫情防控工作推进会,全体机关干部职工,各村支书、村长以及卫生院、派出所等相关负责人参会。会上传达学习了省、市、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署了全镇疫情防控工作。

会议要求,要积极落实党中央、国务院和省、市、区的安排部署,切实把疫情防控作为全镇当前头等大事抓好抓实,全体镇村干部取消假期,全身心投入到“战斗”中去。同时为加强疫情防控工作的组织领导,成立以党委书记为政委,镇长为指挥长,班子成员为副指挥长,相关单位为成员的疫情防控工作指挥部。会后各村要立即开展宣传和地毯式摸排,做到“村不漏组,组不漏户,户不漏人”,重点摸排1月8日后从湖北返乡人员、湖北来九店探亲人员以及途径湖北中转回乡人员。最后要做好排查人员登记造册工作,重点关注,动态管理。

会议强调,党员干部要带头做到不窜门,不聚餐,公共场合戴口罩等防护措施。要强化作风,严格督导,严肃问责。要坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001