平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处全力做好疫情防控期间安全生产工作

文章来源:平桥街道办事处    作者:陈星    更新时间:2020年04月14日    阅读次数:
文章导读:为进一步加强疫情科学防控,有序有力做好安全生产工作,近期,平桥街道办事处成立由综治中心牵头的安全生产检查小组实地检查辖区各企业、商超安全生产情况,切实把疫情防控和安全生产工作同部署、同推进、同落实、同检查

为进一步加强疫情科学防控,有序有力做好安全生产工作,近期,平桥街道办事处成立由综治中心牵头的安全生产检查小组实地检查辖区各企业、商超安全生产情况,切实把疫情防控和安全生产工作同部署、同推进、同落实、同检查。

检查组每到一处都通过查看资料、现场检查以及与企业、商超负责人交流等方式,详细了解各企业、商超安全生产情况。

平桥街道办事处一手抓疫情防控,一手抓安全生产,要求辖区各企业、商店要全面落实疫情防控期间的安全生产工作主体责任制,对一些企业或商店岗位人员不齐、安全培训不到位、消防设备不达标、防疫物资、防疫措施不到位的企业或商店,一律不准复工复产复营业;要求辖区各企业加强安全巡查和隐患排查,严格防范安全生产事故,抓好安全生产工作;同时加强街道与企业的沟通,街道办事处全力为企业排忧解难,为安全生产提供应急保障。

不定期的大检查强化了平桥街道办事处辖区各企业、商超的疫情防控与安全生产防范措施,确保平桥街道办事处“疫情防控”、“安全生产”两不误。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001