平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区多举措稳定就业局势

文章来源:平桥区人社局    作者:佚名    更新时间:2020年04月23日    阅读次数:
文章导读:扶持中小微企业稳定就业,对符合条件的中小微企业开展开业补贴、运营补贴、一次性就业补贴,对资金有需求的企业开展个人创业担保贷款网上业务办理,贷款人可通过网上申请、受理、审核、发放贷款。2020年以来,已发放小额

扶持中小微企业稳定就业,对符合条件的中小微企业开展开业补贴、运营补贴、一次性就业补贴,对资金有需求的企业开展个人创业担保贷款网上业务办理,贷款人可通过网上申请、受理、审核、发放贷款。2020年以来,已发放小额担保贷款15笔。同时保障重点企业用工。疫情期间,全面排查用工企业需求情况,成立用工保障工作专班,在全区23个乡镇办召开重点企业用工推介会,通过微信公众号、网站、电视台发布招工信息,发放招工简章20万份,帮助区内舜宇光学、鼎润科技等重点企业招工2600余人。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001