平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开公益性岗位管理工作会

文章来源:平桥区人社局    作者:李扬    更新时间:2020年05月11日    阅读次数:
文章导读:5月8日上午,平桥区公益性岗位管理工作会在龙井乡召开。会议由区人社局党组书记、局长主持,彭家湾乡、五里镇、胡店乡、洋河镇、肖王乡、肖店乡、五里店、龙井和陆庙共9个乡镇的社保部门负责人、推荐参会的行政村村支书

5月8日上午,平桥区公益性岗位管理工作会在龙井乡召开。会议由区人社局党组书记、局长主持,彭家湾乡、五里镇、胡店乡、洋河镇、肖王乡、肖店乡、五里店、龙井和陆庙共9个乡镇的社保部门负责人、推荐参会的行政村村支书和驻村第一书记参会。

会上对公益性岗位的开发管理做了进一步强调,并就下一步公益性岗位工作开展提出具体要求:一要提高认识、主动作为。要将公益性岗位开发管理工作作为重要任务,摆在突出位置,认真贯彻落实各项措施。二要熟悉政策、加强管理。各乡镇、各行政村要吃透文件精神,严格按照文件要求贯彻落实,加强对公益性岗位人员日常管理和监督考核工作。三要合理设岗、发挥作用。各单位要在充分调查、摸底、量化的基础上,确保公益性岗位数量合理。

会议还对就业、养老保险、社保卡办理、返乡创业、技能培训工作等相关政策进行现场解读。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001