平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区人社局举办夜场招聘会:促进就业 服务企业

文章来源:平桥区人社局    作者:张鑫 李扬    更新时间:2020年08月28日    阅读次数:
文章导读:8月24日晚上,平桥区人社局在世纪广场举办以“职在民企,就有未来”为主题的招聘会。此次招聘活动以2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,面向各类求职人员提供就业服务。招聘会根据季节特点

8月24日晚上,平桥区人社局在世纪广场举办以“职在民企,就有未来”为主题的招聘会。此次招聘活动以2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,面向各类求职人员提供就业服务。

招聘会根据季节特点安排在晚6点至10点,在人流量较大的空旷广场举行,人才交流中心、就业促进股、失业保险所、创业担保贷款中心、就业培训中心、职业介绍和务工服务中心等部门参加此次活动,对来访群众展开就业服务。会上,共有12家企业进场,提供就业岗位1500余个。

据统计,此次现场招聘会发放招聘简章1800余份、就业创业政策宣传页420余份、登记求职意向112人。

除现场招聘会之外,平桥区人社局还将为广大求职者提供企业用工信息下乡村、就业招聘入夜市等活动,为辖区内群众送岗位、送政策、送服务、送信息,帮助其就近就地就业,促进辖区内劳动者应就业尽就业。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001