平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局深入重点企业开展税收调研

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2020年09月02日    阅读次数:
文章导读:8月31日,平桥区税务局负责人一行深入安钢集团信阳钢铁有限责任公司开展税收调研。信阳钢铁有限责任公司董事长出席座谈会。座谈会上,区税务局负责人就落实减税降费政策、优化纳税服务等工作向公司代表广泛征求意见建议

8月31日,平桥区税务局负责人一行深入安钢集团信阳钢铁有限责任公司开展税收调研。信阳钢铁有限责任公司董事长出席座谈会。

座谈会上,区税务局负责人就落实减税降费政策、优化纳税服务等工作向公司代表广泛征求意见建议。随后,公司董事长详细介绍了近年来企业生产经营状况,存在的瓶颈及困难,并对后期企业发展状大进行远景展望。同时,他表示减税降费政策落实以来,企业切切实实享受到了实惠,特别是税率下调、固定资产抵扣等政策对企业筹集资金、优化结构、升级改造帮助巨大。

区税务局负责人最后强调,作为重点企业首席税务服务官,一定加强对企业服务力度,切实落实好各项税收政策,坚决不收“过头税”,维护好和谐的征纳关系,为企业发展壮大助力加油。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001