平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局深入企业开展创业担保贷款调查

文章来源:平桥区审计局    作者:吴鹏、涂玲子    更新时间:2020年09月04日    阅读次数:
文章导读:为充分了解平桥区创业担保贷款政策文件制定与执行情况,9月1日上午,平桥区审计局审计组深入平桥区产业集聚区部分企业开展实地调查。审计组工作人员先后走访了河南创森节能环保材料有限公司、河南鸣逸再生资源科技有限

为充分了解平桥区创业担保贷款政策文件制定与执行情况,9月1日上午,平桥区审计局审计组深入平桥区产业集聚区部分企业开展实地调查。

审计组工作人员先后走访了河南创森节能环保材料有限公司、河南鸣逸再生资源科技有限公司、信阳创业之星实业有限公司等企业,对企业的经营场所、经营规模、经营管理、带动就业等情况进行实地核实,重点关注创业担保贷款及贴息政策执行情况,确保贷款真正用于创业就业。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001