平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处加大建筑行业车辆排放整治力度

文章来源:平桥街道办事处    作者:陈星    更新时间:2020年09月08日    阅读次数:
文章导读:为降低非道路移动机械污染排放,进一步改善环境空气质量,根据区环境污染防治攻坚指挥部办公室印发的《关于对高排放非道路移动机械实施环境管理的通知》要求,近日,平桥街道办事处在辖区审计局工地、团结路南北两个工地

为降低非道路移动机械污染排放,进一步改善环境空气质量,根据区环境污染防治攻坚指挥部办公室印发的《关于对高排放非道路移动机械实施环境管理的通知》要求,近日,平桥街道办事处在辖区审计局工地、团结路南北两个工地、刘家园五组安置点工地、世界城D区工地、龙江春天等在建工地加大建筑行业车辆排放整治力度。

每到一处工地,工作人员都向有关负责人传达《关于对高排放非道路移动机械实施环境管理的通知》要求,询问非道路移动机械使用情况,要求及时检测,达到排放污染合格标准,不达标的立即整改,对场内施工机械车辆安装北斗定位系统,同时查看了施工工地安全生产、扬尘管控落实情况。

下一步,平桥街道办事处将坚持源头防范综合治理,联合相关部门强化机动车尾气排放常态管控,持续开展非道路移动机械检查,规范在建工地对非道路移动机械达标管理,减少尾气排放对环境空气质量的影响。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001