平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇全力做好十一期间安全生产工作

文章来源:洋河镇    作者:王书平    更新时间:2020年09月30日    阅读次数:
文章导读:安全生产大于天,为切实做好十一期间安全生产工作,洋河镇镇长带队深入学校、企业、养老院等检查指导工作。一是落实责任。召开镇村干部大会,做好安排部署,企业负责人作为第一责任人,要做到及时排查,及时整改,及时为各行

安全生产大于天,为切实做好十一期间安全生产工作,洋河镇镇长带队深入学校、企业、养老院等检查指导工作。一是落实责任。召开镇村干部大会,做好安排部署,企业负责人作为第一责任人,要做到及时排查,及时整改,及时为各行各业搞好服务。二是常抓不懈。坚持对学校、养老院、加油站、超市、服装厂、燃气站、酒店、KTV、网吧等重点场所、区域实施常态化排查,发现问题,建立台账,及时解决。三是强化宣传。结合创建食品安全示范区,大力宣传不燃放爆竹、不私拉扯线,减少火灾等安全隐患。四是加强培训。加大对单位负责人的培训力度,做到警钟长鸣。

目前,共出动宣传车10余次,村组大喇叭适时广播宣传,排查整治仍在持续不断进行中。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001