平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区多举措加强集聚区营商环境建设

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年10月26日    阅读次数:
文章导读:一是优化营商环境。牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,推动资源要素向实体经济集聚、政策措施向实体经济倾斜、工作力量向实体经济加强,为实体经济发展铺就绿色通道。二是优化招商政策,制定出台招商引资黄金30条

一是优化营商环境。牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,推动资源要素向实体经济集聚、政策措施向实体经济倾斜、工作力量向实体经济加强,为实体经济发展铺就绿色通道。二是优化招商政策,制定出台招商引资黄金30条等优惠政策,打造专业招商队伍,营造全员招商氛围。三是优化硬件环境,完善提升南北两园基础设施和公共服务设施;加快推进产业集聚区土地收储,为项目快速落地提供可靠的要素保障。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001