平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区产业集聚区2018年10月份重点项目建设集中开工仪式举行

文章来源:平桥微宣    作者:佚名    更新时间:2018年10月30日    阅读次数:
文章导读:10月26日上午,平桥区2018年10月份重大项目集中开工仪式在平桥产业集聚区举行。仪式结束后,区领导在讲话中强调,各有关部门要以此次集中开工活动为新起点,坚持“六个一”工作机制,做到全程跟踪项目,全力以赴为项目建设

1026日上午,平桥区201810月份重大项目集中开工仪式在平桥产业集聚区举行。

仪式结束后,区领导在讲话中强调,各有关部门要以此次集中开工活动为新起点,坚持“六个一”工作机制,做到全程跟踪项目,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最及时的服务。一要把本职工作抓出特色,做到井井有条、有声有色。二要在重点工作上彰显担当,以服务平桥经济发展的理念,切实扛起责任。三要在综合协调上形成合力,发改部门牵头,密切协作。四要以上率下带好队伍,部门主要负责同志要廉洁自律、以身作则,扑下身子、亲临一线。同时,也希望各项目业主和建设单位高效率推进、高质量建设,力争早竣工、早达产、早见效。

此次集中开工的6大项目为河南鼎润科技二期、广东豪特曼数字磨床、河南摩典精密机械科技、北京华夏德文服装服饰以及南园龙江路、牌袁路建设项目,总投资9.7亿元,其中产业类项目4个总投资9.2亿元,基础设施类项目2个,总投资5000万元。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001