平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

明港国家粮食储备库深入开展2018年中晚稻最低收购价收购工作集中学习活动

文章来源:平桥区粮食局    作者:佚名    更新时间:2018年11月19日    阅读次数:
文章导读:近期,平桥区2018年中晚稻最低收购价收购工作正式启动,区粮食局直属企业——明港国家粮食储备库在收购工作启动前,组织单位全体干部职工开展了集中学习活动。明港国家粮食储备库王宏莉主任带领职工共同学习了国家粮食收

近期,平桥区2018年中晚稻最低收购价收购工作正式启动,区粮食局直属企业——明港国家粮食储备库在收购工作启动前,组织单位全体干部职工开展了集中学习活动。

明港国家粮食储备库王宏莉主任带领职工共同学习了国家粮食收购政策、质价标准和省、市粮食行政管理部门对收购工作的各项要求,还重点学习了市政府《关于深入开展规范粮食收购秩序优化粮食市场环境专项治理活动的通知》和《粮食流通涉嫌违纪违法案件移送纪检和司法机关暂行办法》的具体规定。

执行好国家中晚稻最低收购价政策,事关农民切身利益,事关粮食行业稳定大局,事关国家粮食安全,职工们在学习时,结合工作实际带着问题学、带着责任学,真正做到了学懂、学通、学深、学透。

通过开展集中学习活动,明港国家粮食储备库全面深入贯彻了国家政策性粮食收购工作的有关法律、法规和上级粮食行政管理部门对收购工作的各项要求,全面提升了职工的业务知识和水平,达到了以学促用、学以致用的目的,同时使职工“明法理、知敬畏”,做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”,守住自己的从业底线,有效地推动了全区2018年中晚稻最低收购价收购工作的深入开展。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001