平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区红字会应急救护培训进企业

文章来源:平桥区红十字会    作者:周雅新    更新时间:2018年11月26日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区红十字会组织应急救护师资骨干到信阳舜宇光学有限公司对新聘员工开展应急救护知识培训活动,共有86人参加了此次培训。信阳舜宇光学有限公司是上市公司,员工上千人,每年新聘员工较多,根据公司需求,授课师结

近日,平桥区红十字会组织应急救护师资骨干到信阳舜宇光学有限公司对新聘员工开展应急救护知识培训活动,共有86人参加了此次培训。

信阳舜宇光学有限公司是上市公司,员工上千人,每年新聘员工较多,根据公司需求,授课师结合生活中的案例深入浅出的讲解了心肺复苏、创伤救护知识、常见急症现场处理、突发事件和意外情况现场避险逃生与自救互救知识。针对心肺复苏进行分解操作,并且鼓励学员亲自操作体验,纠正动作要领,实际掌握技能。

活动中发放了100余本应急救护知识读本,其它宣传资料100余份。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001