平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区农业局为农户送有机肥 促进农业绿色发展

文章来源:平桥区农业局    作者:唐慧萍    更新时间:2019年01月21日    阅读次数:
文章导读:为保障农业生产社会服务化项目有序推进,连日来,平桥区农业局对全区7个乡镇110个行政村开展生物有机肥配送工作,及时为农户送上生物有机肥。为了提升耕地质量,培肥地力,我区推进农业绿色发展,对优质专用小麦开展社会化

为保障农业生产社会服务化项目有序推进,连日来,平桥区农业局对全区7个乡镇110个行政村开展生物有机肥配送工作,及时为农户送上生物有机肥。

为了提升耕地质量,培肥地力,我区推进农业绿色发展,对优质专用小麦开展社会化服务,施用生物有机肥。生物有机肥的施用能够改善土壤结构,提高土壤有机质,有利于农作物的生长,提高了农作物的品质,促进了小麦现代化、专业化、产业化,带来了良好的生态效益和社会效益。

目前区农业局已完成3496.32吨生物有机肥的配送工作。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001