平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区农业农村局举行揭牌仪式

文章来源:平桥区农业农村局    作者:唐慧萍    更新时间:2019年01月28日    阅读次数:
文章导读:1月25日,平桥区农业农村局正式挂牌成立,区政府副区长黄家新出席揭牌仪式。区农业农村局的挂牌成立是贯彻落实中央和省、市、区委关于机构改革精神的具体实践,也是结合实际,推进我区机构改革的重要内容。平桥区农业农村

1月25日,平桥区农业农村局正式挂牌成立,区政府副区长黄家新出席揭牌仪式。区农业农村局的挂牌成立是贯彻落实中央和省、市、区委关于机构改革精神的具体实践,也是结合实际,推进我区机构改革的重要内容。

平桥区农业农村局由区委农村工作办公室、区农业局(区畜牧局)的职责,以及市国土资源局相关分局的农田整治项目管理职责,区发展和改革委员会的农业投资项目管理职责,区财政局的农业综合开发项目管理职责,区水利局的农田水利建设项目管理职责,区农业开发和扶贫开发办公室的农业开发职责组建而成。

组建新的区农业农村局,有利于进一步加强党对“三农”工作的集中统一领导,有利于推动农业农村优先发展、统筹实施乡村振兴战略,对于推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化具有重要意义。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001