平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

信阳市返乡农民工就业创业招聘会在平桥世纪广场举行

文章来源:信阳周刊新闻网    作者:佚名    更新时间:2019年03月04日    阅读次数:
文章导读:3月3日,由信阳市人社局、信阳市务工办和平桥区人民政府共同主办,平桥区职教局承办的“信阳市返乡农民工就业创业专场招聘会”在平桥世纪广场举行。巿人社局党组成员、市务工办主任胡全增及平桥区职教局、人社局负责同

3月3日,由信阳市人社局、信阳市务工办和平桥区人民政府共同主办,平桥区职教局承办的“信阳市返乡农民工就业创业专场招聘会”在平桥世纪广场举行。巿人社局党组成员、市务工办主任胡全增及平桥区职教局、人社局负责同志现场指导招聘工作。

招聘会上,来自平桥、明港产业集聚区、羊山新区信阳国际家居小镇、工业城电子产业园等地企业128家进场,提供就业岗位5300个,进场求职者9000余人;招聘活动现场设有公共就业服务平台和政策咨询平台,提供社会保险、技能培训、就业创业政策和劳动法律政策咨询服务,为群众答疑解惑,向群众推荐适合的岗位,发放《信阳市平桥区重点企业用工手册》3000余份。据统计,本次招聘会现场达成就业意向2638人。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001