平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区明港镇坚持服务企业常抓不懈

文章来源:明港镇    作者:佚名    更新时间:2019年04月25日    阅读次数:
文章导读:  平桥区明港镇坚持服务企业常抓不懈  一是以奖代补绿化、打造花园式工厂。落实环境保护政策,美化企业环境,采用以奖代补的方式,鼓励辖区信钢公司、河南中联、河南杭氧、信钢管业、科创微粉等公司开展厂区绿化工作,打

    平桥区明港镇坚持服务企业常抓不懈

    一是以奖代补绿化、打造花园式工厂。落实环境保护政策,美化企业环境,采用以奖代补的方式,鼓励辖区信钢公司、河南中联、河南杭氧、信钢管业、科创微粉等公司开展厂区绿化工作,打造花园式工厂。

    二是积极开展招工服务。在外出务工人员回乡集中时段,提前统计企业用工需求,将招工信息表印发至平桥区相关单位、明港镇各村居、明港招工服务中心等,搭建企业用工与劳动力就业桥梁;与产业扶贫工作结合起来,鼓励有劳动力的贫困户到辖区企业就业等。

    三是落实“零障碍”服务,服务企业手续办理。围绕联强实业、河南杭氧等公司开展服务,协调办理开工前的各项手续,协调解决恒信、联强实业、京山建材等项目生产用电、用水需求;开展金融服务、开展土地收储等。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001