平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

捐资助学行 善举暖人心

文章来源:高粱店乡    作者:李均泽 宗俊峰    更新时间:2019年05月30日    阅读次数:
文章导读: 5月29日,中建融资租赁(广州)公司高梁店乡助学基金启动仪式、信阳锋镁实业有限公司高梁店乡蔡湾小绘本捐赠仪式在平桥区高梁店乡蔡湾小学举行。中建融资租赁(广州)公司负责人说,作为蔡湾小学93级学生,今天能有这样回报

 

5月29日,中建融资租赁(广州)公司高梁店乡助学基金启动仪式、信阳锋镁实业有限公司高梁店乡蔡湾小绘本捐赠仪式在平桥区高梁店乡蔡湾小学举行。

中建融资租赁(广州)公司负责人说,作为蔡湾小学93级学生,今天能有这样回报母校的机会,非常感谢乡党委政府。最感谢的是乡村教育工作者们,是他们让乡村的孩子们享受到了公平的教育。感谢由许校长带领的这个团队,我几乎已经看不到了原来学校的影子,学校发生了巨大的变化,相信乡村的教育越来越好,与城区的差距也会越来越小。

此次爱心助学活动中建融资租赁(广州)公司负责人向高梁店乡捐赠教育助学基金十万元,向蔡湾小学捐赠六一儿童节活动经费六千元。信阳锋镁实业有限公司负责人向蔡湾小学捐赠绘本书籍1222本。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001