平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区应急管理局携爱心企业开展社会扶贫济困活动

文章来源:应急管理局    作者:佚名    更新时间:2019年07月24日    阅读次数:
文章导读:7月19日,平桥区应急管理局与十余家爱心企业一同来到邢集镇高庙山村开展社会扶贫济困爱心活动。应急管理局领导班子和爱心企业家一同走访贫困户,通过与贫困户话家常、聊近况,仔细了解他们所面临的生产、生活困难,并鼓励

7月19日,平桥区应急管理局与十余家爱心企业一同来到邢集镇高庙山村开展社会扶贫济困爱心活动。

应急管理局领导班子和爱心企业家一同走访贫困户,通过与贫困户话家常、聊近况,仔细了解他们所面临的生产、生活困难,并鼓励他们树立信心,努力奋斗,在党和政府的政策帮扶及社会各界的关怀下,一定可以摆脱贫困过上小康生活。

走访结束后,召开爱心企业家座谈会。会上,爱心企业负责人分别发言,畅谈感受。就帮扶救助,精准扶贫、精准脱贫工作提出意见建议。爱心企业家纷纷表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,他们将继续参与社会扶贫,切实履行社会责任,助力精准扶贫、精准脱贫工作。

座谈会结束后,爱心企业家纷纷慷慨解囊,为高庙山村捐赠总计价值十余万元的扶贫济困资金和爱心物资。


 

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001