平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

城阳城:开展风险排查 确保安全生产

文章来源:城阳城    作者:朱磊    更新时间:2019年08月01日    阅读次数:
文章导读:2019年7月31日,为切实做好“防风险除隐患迎大庆”工作,城阳城址保护区应急管理部门联合综治办、派出所对辖区的万象商砼城阳城分公司、大自然加油站、清源水厂、楚天购物广场等企业的安全生产情况开展纵向到底,横向到


2019年7月31日,为切实做好“防风险除隐患迎大庆”工作,城阳城址保护区应急管理部门联合综治办、派出所对辖区的万象商砼城阳城分公司、大自然加油站、清源水厂、楚天购物广场等企业的安全生产情况开展纵向到底,横向到边的全方位、无缝隙、拉网式大排查、大整治工作。

排查过程中,一是针对企业各自潜在的重点隐患,再次宣讲国家政策以及建议的应对举措,做到有备无患;二是针对检查中各自企业存在的问题,立即下达整改通知书,做到立行立改。城阳城址保护区应急管理部门每月开展两次风险排查,一次定期,一次随机,既是确保企业时刻警醒不敢触碰安全生产高压线,也是构筑保护区安全风险隐患双重预防体系的重要一环,收效良好。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001