平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区企业参加河南省第三届“豫创天下”创业创新大赛信阳分赛成绩斐然   

文章来源:人社局    作者:晏远    更新时间:2019年08月26日    阅读次数:
文章导读:8月24日,河南省第三届“豫创天下”创业创新大赛信阳赛区决赛,在工业城企业服务广场举行。平桥区人社局荣获优秀组织奖。选送的四家企业中,河南红箭航空科技有限公司和河南省信之家生态农业发展有限公司荣获创业组二等


8月24日,河南省第三届“豫创天下”创业创新大赛信阳赛区决赛,在工业城企业服务广场举行。平桥区人社局荣获优秀组织奖。选送的四家企业中,河南红箭航空科技有限公司和河南省信之家生态农业发展有限公司荣获创业组二等奖;河南桑茶园实业有限公司、河南省汇智聚力营销策划有限公司分别荣获创新组三等奖和优秀奖。

本次大赛采取现场个人项目展示、专家提问、现场打分的比赛方式依次进行。大赛主要从项目创新性、示范性、引领性、社会价值、项目团队、发展现状和前景等方面对参赛者进行考核评估。

据悉,社会各界对本次大赛积极响应,有120多家企业和团队报名参赛。经过项目初评、复赛等环节的优中选优,有27个企业或团队脱颖而出,分别参加创业组和创新组的决赛。

通过此次大赛展示了平桥区企业的创业创新风采,坚持以创新引领创业、创业带动就业为宗旨,推动大众创业、万众创新工作深入开展,对平桥区的经济发展、扩大就业和改善民生起到到积极的推动作用。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001