平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区市场监管局携手爱心企业到帮扶村开展“爱心超市”捐赠活动

文章来源:市场监管局    作者:高旭    更新时间:2019年09月11日    阅读次数:
文章导读: 9月10日上午,平桥区市场监督管局携手爱心企业前往王岗乡山头村、肖王镇黄堂村、平昌关镇刘集村同时开展“爱心超市”捐赠活动,为帮扶村“爱心超市”送去急需的生活物资,为困难群众带去了温暖。此次捐赠活动共200余人

 

9月10日上午,平桥区市场监督管局携手爱心企业前往王岗乡山头村、肖王镇黄堂村、平昌关镇刘集村同时开展“爱心超市”捐赠活动,为帮扶村“爱心超市”送去急需的生活物资,为困难群众带去了温暖。此次捐赠活动200余人参加。

平桥区市场监管局主要负责同志在此次“爱心超市”捐赠活动中指出,管理、运营“爱心超市”既是打赢脱贫攻坚战的重要环节,也是开展社会帮扶的一项创新工作。平桥区市场监管局与爱心企业携手共建“爱心超市”,把温暖送到最需要的家庭,把精准扶贫落到实处,让困难群众真正受益。充分体现了我们对困难群众的关心关怀,也展示了平桥企业家无私奉献、回馈社会的博大胸襟。

捐赠活动中,王岗乡、肖王镇、平昌关镇代表对平桥区市场监管局以及爱心企业心系困难群众表达了感谢为爱心企业代表颁发了锦旗,为“五好家庭”、星级卫生户及贫困户代表发放了品。

信阳百家商业股份有限公司、信阳市海拓厨业有限公司、信阳万生酒业有限公司、信阳市代理记账行业协会、平桥区青年企业家协会等20余家企业及协会为“爱心超市”捐赠了7万元的生活物资。爱心企业代表纷纷表示,企业的发展离不开社会的支持,为脱贫攻坚尽到一份绵薄之力,是企业回报社会应尽的一份责任。他们将持续开展爱心捐赠活动,为企业的发展树立良好的社会形象。

此次捐赠活动,传递了社会各界对困难群众的关心,使他们感受到了社会大家庭的温暖,营造了全社会支持脱贫攻坚的良好氛围,取得了良好的社会效果。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001