平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

大唐信阳发电有限责任公司深入五里镇岗岭村开展走访慰问活动

文章来源:五里镇    作者:凌杰    更新时间:2019年09月20日    阅读次数:
文章导读:2019年9月12日,大唐信阳发电有限责任公司党委书记魏新敏带领公司帮扶责任人到五里镇岗岭村进行第三季度脱贫攻坚工作调研,并在岗岭村部会议室主持召开了三季度岗岭村脱贫攻坚调研会,会上驻村第一书记凌杰汇报了2019年

2019年9月12日,大唐信阳发电有限责任公司党委书记魏新敏带领公司帮扶责任人到五里镇岗岭村进行第三季度脱贫攻坚工作调研,并在岗岭村部会议室主持召开了三季度岗岭村脱贫攻坚调研会,会上驻村第一书记凌杰汇报了2019年岗岭村脱贫攻坚工作开展情况,当前的项目建设进度以及存在的困难。魏新敏指出脱贫攻坚已经到了关键时刻,所有帮扶人员尤其驻村工作队要提升思想认识,按照市委、区委要求做好驻村帮扶工作,积极推进岗岭村项目建设,年初计划工作务必达标。

会后,魏新敏调研了岗岭村农家乐项目、自来水厂建设情况以及岗岭小学教师职工工作学习情况。各帮扶人深入贫困户家中,了解他们的身体状况、2019年前三季度家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题;同时结合实际向贫困户进一步解读扶贫政策,热心为他们提出意见及解决办法,并送上食用油、月饼等节日慰问品,致以节日的问候和祝福。第一书记对村老党员进行了走访慰问。

这次走访慰问活动,通过帮扶单位对贫困户生产生活情况的深切关怀以及对下一阶段的工作的积极谋划,岗岭村贫困户真切地感受到党和政府的关怀,增进了帮扶单位、帮扶责任人与贫困户的感情。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001