平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处召开企业座谈会

文章来源:平桥街道办事处    作者:陈 星    更新时间:2019年09月25日    阅读次数:
文章导读:9月23日下午,平桥街道办事处组织召开辖区部分企业座谈会。办事处分管负责同志、相关部门负责人,辖区华豫电厂、申通货运集团有限公司、新时代物流园、信阳天瑞水泥有限公司、信阳国润新型建材有限公司等10余家企业负责

9月23日下午,平桥街道办事处组织召开辖区部分企业座谈会。办事处分管负责同志、相关部门负责人,辖区华豫电厂、申通货运集团有限公司、新时代物流园、信阳天瑞水泥有限公司、信阳国润新型建材有限公司等10余家企业负责人参加座谈会。

会上,辖区企业负责人重点围绕当前企业运营情况、存在的困难问题及下步发展规划进行了座谈发言,并就“如何营造利商重商环境,促进地方经济发展”展开了探讨交流。办事处分管负责同志简要介绍了办事处近年来不断优化营商环境,扶持支持辖区企业发展的工作思路和主要举措,并对辖区各企业在服务地方发展、促进就业、稳定经济增长等方面发挥的作用表示感谢。

会议强调,各企业一是要正确面对当前的困难,主动破局,逆势上扬,坚定信心长远发展。二是要正确对待当前的形势,狠抓市场开拓,加强技术创新,提升实力稳步发展。三是要正确利用当前的政策,加强学习研究,强化交流合作,借助外力跨越发展。四是要严格遵守环保、安全生产的各项规定,落实好企业主体责任和员工岗位责任,守牢底线安全发展,确保安全生产不出现问题,为平桥经济社会又好又快发展贡献新作为、积聚新动能。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001