平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

耿传清带队督导“双节安全生产”工作

文章来源:平桥区应急管理局    作者:佚名    更新时间:2020年01月02日    阅读次数:
文章导读:12月31日下午,平桥区副区长耿传清带领应急管理局、消防救援大队、民政局、平桥办事处、平西办事处等部门负责人对辖区酒店、居民社区、养老院、超市、宾馆等人员密集场所进行全面安全生产大检查。耿传清一行先后来到方

12月31日下午,平桥区副区长耿传清带领应急管理局、消防救援大队、民政局、平桥办事处、平西办事处等部门负责人对辖区酒店、居民社区、养老院、超市、宾馆等人员密集场所进行全面安全生产大检查。

耿传清一行先后来到方雅酒店、昌建欧洲故事社区、平西养老中心、西亚超市等人员密集场所进行督促检查。每到一处都详细检查、询问各单位安全生产管理制度的落实情况,安全设施运行的状况,并对各单位的电气安全、消防安全、燃气安全等重点设施、部位进行了仔细检查。

在检查中,耿传清要求各单位:一要对本次检查中发现的问题进行限期整改,确保隐患清零。二要以我区正在开展的安全生产集中整治行动为契机,展开一次全面、彻底的安全隐患大排查、大整治行动。三要严格落实24小时值班值守制度,严肃值班纪律,确保一旦有意外情况发生可立即进行处置。四要加大督察力度。各部门各辖区都要高度重视,在双节来临之际,对人员密集场所更应严加关注,确保不出任何事故,让老百姓过上一个安全、祥和的节日。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001